Вложите в ножны все свои кинжалы

Борис Межиборский
Вложите в ножны  все свои кинжалы
Вложите в ножны  все свои  мечи
И   возвратитесь, граждане, к оралам
И  постарайтесь  раны  излечить.
И  дожидайтесь  снова  урожая
И  овладейте  радостью  плодов
И  ваши  жёны пусьть опять рожают
Пусть  возвратится  заново  любовь
Верните  людям  радость и улыбку
Пусть  не погаснет в вашем  сердце  страсть
И пусть возникнет  голос нежной  скрипки
И над  землёю  получите  власть.