Не покидай меня

Галина Оборина-Морозова
Не покидай меня, прошу,
я докучать тебе не стану.
          Не покидай меня, молю,
          не береди на сердце рану.
Не покидай меня, прошу.
Тогда и жизнь невыносима. 
          Не покидай меня, молю.
          Мой ангел нежный и любимый...


1 июня 2018 года.