намотала на ус

Екатерина Брангус
екатерина брангус
тебя намотала на ус
в хакера цвета трусы
прячьте остатки красы

прячьте усталость минут
что потеряли вы тут
выровши множество нор
выкиньте мусор and сор

крепится жизнь на болтах
их завинтила в мечтах
самый божественный трах
взмахом порхающий пах

в жопе играющий бах
сперма стекала в слезах
пот на руках and  губах
в космоса чёрных мирах

в гулкой чахотки дворах
в каменнопустых домах
водкой на белых столах
таяли вы в именах