Каюсь...

Галина Самоленкова
Каюсь, Господи, каюсь
Я в моём прегрешенье.
Знаю и понимаю —
Они от слабости, лени.
 
Каюсь, Господи, каюсь
И не прошу прощенья.
Сознательно допускаю
Эти свои прегрешенья.
 
Я лишь прошу, помилуй
И укрепи мою волю,
Чтобы собрать мне силы
И не лениться более.                6.02.09 г.