Пурпурный цвет луны

Петр Пинчук
Я вспомнил сон, в котором ты,
Пришла из сумрачной страны.
Тогда пурпурный цвет луны,
Мне подарил твои черты.
Те, что забыть не в силах я,
Теперь мечты и жизнь моя.
Принадлежат одной тебе,
Ночной любви в моей судьбе.
А наша встреча в первый раз,
Была так чувственна у нас.
Тех глаз прекрасных глубина,
Осталась в сердце навсегда.
Тот поцелуй мне не забыть,
Мне посчастливилось застыть.
Когда холодных губ тепло,
Другую жизнь во мне зажгло.
Под властью этих нежных чар,
Укус твой сладкий стал как дар.
В объятьях ночи не земной,
Под наш бушующий прибой.
Кровь страсти медленно текла,
С ней жить меня ты нарекла.
Всегда испытывать нужду,
Той первой встречи глубину.
Отныне мы с тобой вдвоем,
Во тьме бессмертия живем.
Вкушаем истинную сласть,
Любви магическую власть.
Под наш пурпурный цвет луны,
Что светит в нас со стороны.
Стал пробуждаться ото сна,
В обрывках чувств и полусна.
Проснувшись, вспомнил о тебе,
В унылом солнечном огне.
Лучей тревожных и пустых,
Таких безрадостных, простых.
Ночную встречу буду ждать,
И целый день грустить, страдать.
Но вновь придет мир дивных грез,
Где только ты и все всерьез…
2018г.