55 лет

Виктор Аминов
Была пятерка, стало пять и пять,
Но красоты тебе не занимать,
А осень модница тебе под стать
Повсюду золото кует опять.

Создало общество "Монетный двор",
Где добры молодцы куют узор.
Там только золото, а здесь рубин,
И верховодит всем Алладин.

Узоры радуют тебя и всех,
Ах сколько золота, какой успех.
А ветер тучи рвет на сто частей
и зазывает в дом к тебе гостей.

Их у тебя не счесть и все придут,
Чтоб прославлять тебя и твой уют.
Желаю счастья я на много лет,
Друзей, которых в мире лучше нет.

Пусть все исполнится, вина налей,
Сегодня празднуем твой юбилей.