Сестре Марине 60!

Виктор Николаич 2
Тебе исполнилось шесть ноль!
Оценка высшая у фигуристов!
Пусть будет жизнь, как си-би-моль
И беззаботная, как у артистов.

Пусть пролетают дни печальные,
Счастливые же пусть идут.
Надежды, помыслы сокральные
Пусть счастье в дом твой приведут.

Внучки тебя пускай порадуют,
Пускай здоровья принесут,
Поменьше пусть напару балуют
И от невзгод тебя спасут...

        01.06.2018