У любви срок давности - вся жизнь...

Ирена Буланова
А у любви срок давности - вся жизнь,
И даже больше: после жизни - память...
Она не даст душе сорваться вниз,
А вновь поможет крылья ей расправить.

Я знаю, что любовь всегда права,
Но, как ни грустно, смерть её сильнее...
Сколько любимых Вечность забрала,
Но мы их помним... - тут не властно Время.

Ночами - звёзды свечками горят,
С небес к нам в сны любимые приходят,
И нам о чувствах снова говорят...
Жаль, что с рассветом вновь к себе уходят...

Но это повторится вновь и вновь:
Они придут и будут вместе с нами...
Вне времени та светлая любовь,
Которую не высказать словами.

Ведь у неё срок давности - вся жизнь...
И даже больше: после жизни - память,
Что не даёт душе сорваться вниз,
А помогает крылья вновь расправить...