Михалков - миллионер

Евгений Потемкин
Режиссер Никита Михалков объяснил, как сумел заработать 529 млн рублей в 2017 году.

Да вот ответ не в глаз а в лоб
Да насосался этот клоп
Ну да жирует паразит
Но нам то это не грозит

И совесть каждого чиста
Как на березе береста
Ну то есть есть немного пятен
Но клоп конечно неприятен

Когда он поздно или рано
Вновь вылезает на экраны
То просто оторопь берет
Переобулся "патриот"