Тут любовь меня нашла

Владимир Лагутов
Камыши идут волной,
Ветром пригибает.
Солнышко идет за мной -
Душу окрыляет

Тянут лямку бурлаки,
Из желез опоры,
В три ряда, да вдоль реки,
Позабыты споры

Цикуновка ты моя
Вечная заруба.
Здесь гуляли мы не раз
С верною подругой

Тут и девушка жила,
Что женою стала,
Что она во мне нашла -
Других не желала

И опять мы тут стоим -
Впереди работы.
Молодость мне не забыть,
Милы те заботы