Клубные ночи

Печерный Юрий Григорьевич
Зачем обязательства, клятвы в любви?
Ты деткой своею меня назови.
Не надо конфет и другой мишуры,
Не надо интриг и любовной игры.

И спорить не надо – сегодня ты мой!
Тебе обещаю – забудешь покой!
Накроет лавина безумных страстей,
Давай-ка, дружок, нам текилы налей!

Припев:
«Клубится» в клубе молодёжь.
Давай, диджей, чего ты ждёшь?
Давай, давай, давай, смелей!
Зажги нам тысячи огней!
Пластинку новую поставь, диджей!
Ты супер-мачо, ты – король ночей!
И заводной новинкой удиви.
Давай, диджей, давай, давай, не спи!

Разорвана в клочья притихшая ночь,
И ты «оторваться» со мною не прочь!
Я вижу огонь этих ласковых глаз.
Ты мой, я – твоя! Всё понятно у нас!

Ты утром забудешь меня. Ну и пусть!
Ты – прихоть моя! Своего я добьюсь!
Снимая приличий суровый запрет,
Тебе я скажу – Ты мой главный валет

Припев:
«Клубится» в клубе молодёжь.
Давай, диджей, чего ты ждёшь?
Давай, давай, давай, смелей!
Зажги нам тысячи огней!
Пластинку новую поставь, диджей!
Ты супер-мачо, ты – король ночей!
И заводной новинкой удиви.
Давай, диджей, давай, давай, не спи!



----------------------