Боги живут в Башкирии...

Алекс-Алекс
Боги живут в Башкирии,
Так им гораздо проще
Прятаться от империи,
И кошелек их тощий -

Пенсии им хватает
На молоко и хлеб.
Марс говорит Венере,
Что он почти ослеп

От красоты разлитой
В воздухе неоставленном
До последней минуты,
Где они перестали нам

Сниться или казаться
Чудесами нестрашными,
Точно луна и солнце
Над городскими башнями.