Возвращайся и будь со мной

Алексей Приходько 3
Была,  моей  мечтой,  была,
Теперь  давно  ты  не  моя.
Стала  чужой,  меня  забыла,
Тоска  в  груди  моей,  завыла.
Как  же  я,  как же  я,
Должен  жить  бес  тебя.
Вспоминать  тот  рассвет,
Степь,  полынь,  чудный  свет.
Жаворонка  рулады
 Да   мечты,  той,  услады.
Твоих  глаз  удивление,
Сладость  губ,  наслаждение.
Звон  степной  и  её размах,
До  сих  пор,  он  в  моих  мечтах.
Я  прошу,  человек  родной,
Возвращайся   и  будь  со  мной.
Любви  моей,  в  груди,  тесно,
Возьми  её  к  себе,  будем  вместе.
Тепло  своё,  мне,  подари,
Любовь  мою,  к  себе  возьми.
Забыть  начало  ведь  нельзя,
Любовь,  она,  всегда  жива.
Замены  нет  первой  любви,
Нет  ксерокса  нашей  судьбы.
А  если  заросла,  ко  мне,  дорога,
Тропа  забыта,  до  любви,  порога.
Тогда  я  счастья,  для  тебя  желаю,
Моя  любовь,  моя  ты   недотрога.