срастётся

Аркадий А Эйдман
срастётся то, что не срослось
и было сломано когда-то.
срастётся всё: земная ось,
однажды ращеплённый атом,

мечты с реальностью и сны
с лучами нежного рассвета,
с последним выдохом весны —
вдох наступающего лета.

срастётся, только помоги,
любовью сращивая части,
срасти спиральные круги
универсальным клеем «счастье»
                01.06.2018