Молитва

Инна Горовская
Ты видишь, пап?
Все так, как ты хотел.
Твой внук большой
И тырит твои книжки.


Опять набрал штук пять.
Ему кайфово
Все эти формулы и схемы
Разбирать.


Ты рад? Ты горд?
А я прошу защиты!
Не для себя, для сына.
Он важнее.


Не дай пропасть,
И защити от бед,
И от болезней.
Слышишь, дед?