Связь с миром только через Стихи. ру!

Арман Алпаров
Только день приходит, захожу на портал,
Свои мысли пишу, и ни чуть не устал,
Выжал боль из себя, стал на много сильней!
Повезло мне в Стихах.ру, все окей!