Очень краткий очерк динамики и статики человека

Ярослав Мельник 9
Человек обязан стареть, более того, он обязан умереть, чтобы родится заново.. Именно в этом тандеме он обязан развиваться, что бы потом опустеть, деградировав в одной исчерпанной собой форме, перейти на новый уровень.. И так постоянно, передавая по цепочке внутри и внешне себя свой код, «код» как произвола-динамики (права, возможности, становления), так и «код» статики (обязанности, основания, необходимости)  .. (с)

п.с.: фото/картина с нета