ты да я

Роман Дружинин
шепот листьев природы уснет,
в снег уляжется сбивчивый почерк.
попытаюсь озвучить куплет
слишком скромных желтеющих строчек:

щекот листьев на ржавой траве.
выдыхаю осеннюю морось.
эта жизнь тебе не по ноге,
не к лицу и металла коррозь

осветлённая кожа, как снег,
на оранжевых листьях пестрее.
под историю солнечных вех
остаётся мой облик на рее

эта жизнь больше не по ноге,
не к лицу подгнивающий образ
старых листьев упавшей ольхе.
и её замирающий голос...

утопает в снегах старина,
и к весне не появится почек,
не услышится звон: "ты да я".
только множество-множество точек...