Выбирай с умом

Тамара Рожкова
Тот, кто любит, тебя не обидит,
А любовь свою только увидит.
Станет всюду тебя охранять,
Свою нежность к тебе проявлять.

Но, а тот, кто расчёт лишь имеет,
Тот завлечь в свои сети сумеет:
Удостоит желаньем себя,
Позабавившись, бросит тебя.

Трудно в жизни найти половинку,
Настоящую, а не соринку,
Ту, что радость несёт она в дом,
Проживая с любовью, добром.
31 мая 2018г. С-П.