Здравствуй, лето!

Наталья Селянина
Вот и лето наступило,
Солнце двери нам открыло,
С днём защиты ребятишки,
Все девчонки и мальчишки!

Никого не обижайте,
Старшим лучше помогайте,
Вы за лето поправляйтесь
Да к учёбе снаряжайтесь!

 
Поздравляем вас, ребятки!
Отдыхайте без оглядки!
Вместе хорошо дружите,
Всегда весело живите!