К Луизе Me-Ш-loсk

Djаmbot
Поцелуй её просто, нежно,
Утони в её волосах,
Ты увидишь- рассыпятся искорки
В офигенных, карих глазах...

Обними её мягко, мягко
Посмотри на неё, не робей.
Отпуская её ты теряешь
Часть дурацкой жизни своей...

Положи к себе на колени
Этот теплый, нежный комочек...
Пусть ей снятся в Сибири олени
Или пиццы горячий кусочек...

(с) 2018 март.