Зачем на свете столько слов?

Алик Кабанов
Устал писать стихов слова,
Наверно надо отдохнуть,
Но нет - дурная голова
Придумать может что-нибудь.

И снова мир вокруг звучит,
И как ему не надоест?
И днём, и утром, и в ночи
Опять слова слагают текст.

А я пытаюсь записать
Когда могу, когда готов.
Пускай я болен, хочу спать...
Зачем на свете столько слов?
                01.06.2018