Прощание

Александр Коновалов Викторович
Давай присядем на дорожку,
Давай обсудим долгий путь,
А я налью тебе окрошки,
И водки выпьем мы чуть-чуть...

Возможно, встретимся не скоро,
Но, все же, верность сохраня,
В сознанье здравом выйду в город
На зов победы, и тогда...

Я, посмотрев в глаза любому,
Искать же будут лишь тебя,
С надеждой, верой и любовью,
Найду, услышь, найду, всегда!

Не уходи, постой, послушай!
Не все смогу сейчас сказать...
Пиши мне письма, как покушал,
На фронте как там воевать.

Пиши о том, о чем захочешь.
Пиши, есть время написать,
Что жив ли ты, иль ранен будешь.
Не стоит в письмах только лгать.

Пора идти, война - не место
Для частых посиделок и любви.
Я буду ждать, молиться, честно!
Ты лишь вернись, прошу, приди.

Постой, присядем на дорожку?
Обсудим ли мы долгий путь?
Давай налью тебе окрошки,
И водки выпьем мы чуть-чуть...