Быть

Софья Зеленкова
Плакать до головной боли
Пить воду, пока не сведет ноги
Трезвостью и железной волей
Сводить с ума и дразнить многих

В памяти своей сомневаться
Знать до изнеможения
Думать - уйти/остаться
Не прекращать движения

Спать, завернувшись в кокон
Поговорить с комом в горле
Видеть в стекле окон
Прошлых историй корни

Совести верить только
Поудалять лишних
Якобы друзей, сколько
Реальных осталось, вышло

Завтракать одним кофе
Думать инфинитивом
Часто менять профиль -
Смотрится некрасивым

В планах иметь море
Туфли, ремонт, порядок
Мысленно переспорить
Всех, кому так и надо

Помнить - вставать рано
И засыпать с рассветом
Перекрывать краны
Ехать с попутным ветром

01.06.18.