Включите сострадание включите человечность

Мария Ногаева
Включите сострадание, включите человечность,
Расширьте же сознание, раскройте всю сердечность.
Тогда не испугают вас ни ливни и ни грозы,
Уныние отступит в миг и высохнут все слезы.