Пойду в церковь и помолюсь Богу!

Владислав 41
Зачем ты вышла за другого,
Что ты хотела этим доказать?
Для оправданья не нашла и слова,
Меня хотела, видно, наказать.

Моя душа стремится на свободу
И рвётся прямо в небеса.
Хочу добраться поскорее к Богу,
Чтобы творить с ним вместе чудеса.

Читаю я молитву иступлённо,
Глаза потупив перед ним.
Порою мы бываем удивлённы,
Когда сбывается всё то, чего хотим.

Я в церковь снова обязательно приду,
У алтаря свечу зажжённую поставлю.
Грехов быть может отпущенье получу
И пред иконой на колени стану.