узнаешь?

Геворк
это мы - узнаешь ли нас, боже?
засучив до локтей рукава,
пеленаем в кровавых рогожах
тех, кто так же, как мы, виноват,
тех, кто так же, как мы, деловито
к огневому пришел рубежу,
погляди, сколько нами убито,
а вот живы ли мы - не скажу,
может, живы, и что тогда, боже,
принимаешь нас в образе зла?
ну, тогда снизойди – и в рогожи
пеленай вместе с нами тела…