Моя любовь - моя дорога

Алик Кабанов
Кто знает, кончится дорога
Или к победе приведёт?
Но не судите меня строго
За то, что я иду вперёд.

А знаешь, сколько зим и вёсен
Я шёл по этому пути?
Но будет лето, будет осень...
Мне далеко ещё идти.

Пусть я устал уже немного,
Заботы давят мою грудь.
Моя любовь - моя дорога...
Я знаю - выбрал верный путь.
                01.06.2018