Рождественский пудинг бомба для ванны

Диана Красюк
В лаванду добавив немного вина,
Разбавив его диптериксом,
С гарденией в соде смешай всё сперва,
Скрепив, прочно их остролистом.

Сушив не на солнце, а в лёгкой тени,
Укрыв диоксидом титана,
Насыть ею кожу и в праздник нырни
Рождественским хулиганом...
20/11/2016