Безумно скучно

Катерина Холоднова
Безумно скучно. Вот ответ:
Причин для счастья больше нет.
И пеплом вдруг покрылось море,
Зажав в зеркальном коридоре,
Из сгнивших радостей моих
С ростками дней моих былых.
И горе больше не тревожит,
Мне просто пусто. Кто поможет?