Ветренная

Тарас Соловьёв
А я не верил тебе, но искал свет внутри,
Он где то там горит, где других чувств огни.
И пусть ты ветренная, но мы сейчас одни,
Я тебя в сети ловил, все эти дни.
Это сраженье в поцелуях, тебя тоже волнует,
И ты хочешь ещё,хочешь-хочешь ещё.
Я дополняю тебя, и больше не существует,
Мыслей не о чём, ведь я твоё всё.

Давай не будем делать тайну из любви,
Это так просто с кем то быть собой.
Держась за руки мы как ангелы взлетим,
Ведь ты так любишь поцелуи над землёй.

Невероятная, я просто обескуражен,
Ведь таких как ты и не бывает даже.
И я в твоих глазах, вижу что тоже важен,
Тебе, это любовь, и мы всем покажем.
Что эти чувства на двоих, и не надо лишних,
Не интересны слухи все, что про нас пускают.
А где то ветер лепестки пусть срывает с вишни,
И перед девочкой моей дорогу устилает.

Давай не будем делать тайну из любви,
Это так просто с кем то быть собой.
Держась за руки мы как ангелы взлетим,
Ведь ты так любишь поцелуи над землёй.