О замолкших аккаунтах

Олег Лаптёнок
От забытых, замолкших аккаунтов,
Мне так кажется, тянет теплом.
И звучат они голосом бархатным:
О своём, о моём, о родном.

А порталы, несущие будущность,
Закрывают для них пропуска,
Забывают их как-то уж буднично,-
И от этого круче тоска.

Но, владельцы замолкших аккаунтов,
Как и прежде, творят чудеса,
В дальней дальности творчеством заняты, -
Открывают для нас Небеса...



01.06.2018