Думали по-быстрому

Наталия Бакулина
Думали по-быстрому,-
А застряли в шлюзе...
Маечка величия
Лопнула на пузе.

И теперь мы движемся,
Не снимая кепки:
Где чесали маковку,-
Зеленеет репка!

Но себя по-прежнему
Тихо уважаем:
Все-таки, с каким-нибудь,
А  будем урожаем!