Умирает

Александр Коновалов Викторович
(людям, которые показали мне свою настоящую сущность)

Человек умирает дважды:
Своей смертью или душой.
Перед выбором стоит каждый,
Как обрести покой?

Мы теряем родных и любимых
Из-за поступков знакомых людей.
Тогда мир не покажется мнимым,
Когда друг убивает друзей.

Когда тайна становится явью,
Их узнаешь родное нутро.
Когда друг за спиною лукавит,
Он становится в обществе дном.

Если друг от тебя отвернулся,
Погибает его душа,
Но тогда ты как будто проснулся,
На других обращая глаза.