Рождение Дракона

Диана Красюк
Настали сумерки...
В долине роз, забилось сердце у Дракона.
Очнулся он от райских грёз,
От скорлупы приняв свободу.

И путеводною звездой
Ему цвет сакуры вновь станет.
И понесётся он домой:
Туда, где лаву воды гасят.
5/12/2016