В день нападения детей...

Алекс-Алекс
В день нападения детей
Молчи, скрывайся и таи,
Не то сочтут, что ты злодей
И гадки помыслы твои.

Из комнаты не выходи,
Не воскресай на третий день -
Ты царь, но ты всегда один,
А за стеной миллион детей.