Сердце плачет...

Владимир Таран
Вновь сердце плачет, сердце плачет...
(И ни чего уж не вернуть.)
А он искал свою удачу,
Но, оборвался жизни путь...

Не до любил, не до раскрылся,
Не до играл он свой бильярд.
С отцом и мамой не простился,
Не подарил любимой взгляд.

Не обнял доченьку родную,
Сестре в глаза не заглянул...
Свершил ошибку роковую -
Надежды всех перечеркнул.

                01.06.2018.


         Сороковой день памяти А.А.Апанасенко