Атлантида - продолжение 9

Дастин Зевинд
- Проклюнул глазки, девственник? С добрым утром! Я тебе своё фирменное блюдо приготовила, в постель подавать не буду, жду тебя на кухне...


Обнаружив себя в костюме Адама, я обвязал себя шелковым покрывалом и заглянул в окно – на улице уже во всю светило зубастое солнце. «Интересно, какой ныне час и что она с моей одеждой сделала?»

- Варя, ты не знаешь куда моё тряпье делось?

- Доки* твои, ематые**, я замочила постирать, куртка – там где и висела, а остальное – выбросила в мусоропровод...

- Ничего себе! И что ты мне теперь прикажешь делать, голышом в одной курточке от тебя ускакать?

- Зачем голышом? Варвара "всаднику" уже всё новое купила, и нижнее и верхнее, иди в душ и оденься, там найдешь бумажный пакет... и никаких не хочу слушать возражений!

«Вот чертова баба, она «уже все купила», а спросить меня было лень!?» Впрочем, вспоминая ее ночные ласки и все те слова, что она мне шептала, я решил не обижаться и, искупавшись, одел на себя довольно милые и, наверняка, не самые дешевые вещицы мужского гардероба...

- Ты потратила на меня уйму денег, а у меня и так бюджет в минусе...

- Не переживай, касатик, это тебе от меня подарок. За то, что ты есть и, надеюсь, будешь моим новым молодым... другом.

- Но дружбу не покупают...

- Перестань! И не мели чепуху. Для меня – это копейки, я ж не домоседка, тоже во благо родины тружусь. На производственной ниве. Технологом «Дальморепродукта».

- Честно говоря, ты не очень похожа на труженицу рыбзавода. Скорее, на гейшу из романа Артура Голдена...

- Обидеть хочешь? Не получится, мальчишка! Ты меня совсем не знаешь, а узнаешь, возможно, полюбишь... Марш за стол, шалун!


Яичница с беконом и впрямь была хороша, как и улыбка женщины, которая смотрела на меня, ее уплетающую, и радовалась своему мастерству доставлять людям удовольствие. В ней женственности хватило бы на целый взвод недолюбленных мужиков, а ей хотелось одного, своего, любимого...

- Ты звал во сне какую-то Наташу и называл ее Муркиной... это твоя подружка?

- Да нет, - это девушка из моего будущего, химера. Я ее придумал. Идея фикс. Когда-нибудь напишу о ней роман. А пока, никого у меня нет, если не считать тебя...

- Меня можно и не считать... но я с тобой посчитаюсь, «писатель», ты от моих чар так легко не отделаешься!


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2018/06/02/7096



* Популярные в совке китайские синие брюки из неджинсовой ткани с железными заклепками и без оных. Их еще называли брюками «из кожи лугопотама» или железными доками Мао.

** клёвые (жарг.)