О, как прекрасна храбрость или доблесть

Борис Межиборский
О,  как  прекрасна  храбрость или  доблесть
Я  был  служителем,  охранником  любви
Пока живёт  в моём  дыханье  совесть
Я поклоняюсь  всем  холмам  земли.
Я  вас прошу,  знамёна поднимите
Когда  цветёт  великая  любовь
И  дар  любимой  снова  возвратите
Венок  красивых  и  прелестных  слов
И пусть уйлут  в забвенье  ваши ссоры
И  если  злоба вас не олбойдёт
И пусть тогжа  раскрыты  будут  взоры
Отдайте  снова  радости почёт