По следам поэтов. Фет. Цвет садовый дышит яблоней,

Борис Межиборский
ФЕТ
Цвет  садовый  дышит
Яблоней,  черешней
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Выйду  спозаранку
В  сад  седой  и белый
Сад такой    нарядный
И  такой  дебелый
Словно,  как невеста
Благотворно дышит
Отбыл срок я  честно
Мне  свобода вышла.
Я  живу  в  изгнаньи
Всё  равно,  не дома
Выйду на  свиданье
А в душе истома.
Но  настанет  время
Я горжусь свободой
Здравствуй, снова  племя
Я  скажу народу.