***

Тепло Твоих Рук
я мёрзну до дрожи под двумя одеялами летом,
ВСД и бессонница,но память подкашивает нервы сильнее
воспоминания,что солью на раны открытые,
убивал в алом,как кровь,утреннем зареве

и тщетны все попытки уснуть,как попытки пытаться зажить человеком,
а ты все так же летаешь во снах?а я все так же в них вижу только тебя
ты приходишь и нервно молчишь,
в моих долгих мучительных снах.


я прощался с тобой уже сотню раз,и этот,видимо,последний
на прощание лишь набор заученных фраз и пригоршню боли.

за все,что было - спасибо.



спаси.