Я слышу Баха, как молитву

Борис Межиборский
Я  слышу  Баха,  как молитву
Какая  это  благодать
Когда  иду я  новым  ритмом
Чтобы  блаженство  угадать.
Всё  это  снова  вспоминаю
И  не  дано  мне  забывать
И  снова в звуки я внимаю
Чтоб музыкантом  снова стать.
Я  так хочу стать  музыкальным
Я слышу  как звучит здесь Бах
Поставят  мне знак  пятибальный
И  счастье  светит на губах.