Когда взорвётся сердце в звуках

Борис Межиборский
Когда  взорвётся сердце в  звуках.
И запоёт мне о любви
Мои  страдания и муки
Вдруг  вспыхнут от самой  зари.
И  будут долго  мне  казаться
В  полуночный  и тихий  час
Что  слово  начало  цепляться
Чтоб  обнаружить счастье в нас.
И  на лопатки  положила
Мелодия моей души
И  чувства новые  ожили
И все они так хороши