289 Каламбуры на тему об идеальном психологе

Марина Соковнина
Быть уникальным, первоклассным
Психологу не безопасно.
Но почему за внешний лоск
Он должен прятать умный моск?

Его непревзойденный гений
Под артобстрелом разных мнений.
Его подслушав разговор,
Выносит некто приговор...

И вот мы слышим мненье волка,
Что от травы де нету толка.
И что один рецепт на всех
Должон иметь большой успех.

По мне ж, чужую рецептуру
Проверить могут на себе
Наверное, лишь только... дуры
Простите эти каламбуры...
Грешна! Меня простите все!