Порох подмочили...

Валерий Уверский
Подмочили порох, подмочили,
Все лазейки были на запоре,
Все визири тихо дело шили,
Лютые друзья вкусили горя.

Дашкина херак, -  аркашкин помер,
Свежему хрякУ вспороли горло,
Хрячью кровушку из клизмы, - sorry,
Русскому граждАну в нос вкололи.

Миды их, премьеры, рады, Юли,-
В горюнах, завякали джонсОны,
Аж, под задом захромали стулья,
Искренне заплакали ооны,

Пороху, конечно, наливали,
Порох умилялся от коварства,
Детский лепет, - новички,  скрипАли,
Хряка кровь на мировое царство!

Порох пил за свiтлу перемогу,
За кохану, рiдну Украину,
Поднимайтесь гоги и магоги
Грохнули аркашу, нашу гриню.

Шо же вещий мир в слезах побачил, -
Хрячья кровь не зря ушла из хряка,
Дашкин ожил, вот же незадача,
Порох подмочили, шоб не брякал.