Ты погружаешь в небеса

Герман Грю
Ты погружаешь в небеса
Все, что во мне неугасимо,
Что воспалилось до красна
И жжёт внутри не выносимо.

Проникновение миров,
Пересечение синих линий,
Я - Повелитель, ЦАРЬ и Бог,
Пока в тебе живу, отныне!

Ты погружаешь в небеса,
В которых ты, как бригантина
Несёшь на белых парусах
Цветы святого  Валентина.