1 ИЮНЯ!! Пощадите!!

Вова Вовыч
Письмо донецкого мальчика.новому президенту.Украины
в. День защиты детей:

Дяденька Зеленский!Посмотри вокруг!
И.останови ты своих дядей-сук!
Нет.от.них.покоя.снова.детворе!
Вот!Опять.убили.друга.во.дворе!


Долго.вы.хотите.здесь.нас.убивать?
Ведь.должны.большие.деток.защищать!
Вспомни,что.сегодня.День.нашей.защиты
Зачехлите.ж.пушки.всех.нас.ПОЩАДИТЕ!!

Матом,как.большие,я.писать.не.смею!
Но,стрелять.учтите,я.уже.умею!