А Торквемада, враг евреев,

Борис Межиборский
А Торквемада, враг  евреев,
И  я  был  этим  огорчён
Он ненавидел  иудеев
Он  был  на этом  испечён.
Я  знаю  тврдо  в  это время
И  инквизизиция  была
Уничтожали  это племя
Такие  были  там дела.
А в  жизни всякое бывает
О  чём  историки твердят
Когда  евреев  убивают
Больших  и малых,  всех  подряд.