Мы из Раши!!!

Алиса Которая Не Плачет
Сразу скажет каждый - мы из Раши!!!
Нам негоже унывать в тоске!
Раки* поллитруху "ошарашив",
Летку-енку пляшем на песке!

Нас не изнуряет зной палючий!
Щас ещё по капельке "на бис" -
Джигу и ламбаду отчебучим!
Ну а "на десерт" дадим стриптиз!!!
_________________________________________

*Раки — турецкий крепкий спиртной напиток

Конкурс "Горячий песок"
Фото-Блиц Школа Комментатора