Выбирайте, выбирайте

Борис Межиборский
Выбирайте,  выбирайте
Пусть  он вам  так будет мил,
И  затем  всю жизнь  страдайте
Сколько хватит ваших  сил.
А  об этом  не жалейте
Проходя  сквозь  годы  мук
Сок  из  губ  его испейте
Если  будет он  супруг.
Ах,   любовь,  какое  счастье
Отдавайтесь  вновь и вновь
И  себя  тьогда украсьте
Нежным  сочетаньемс  слов.
У  длю.бви вои  приметы
А в  душе звучит струна
Доживите  до рассвета
Будьте  счастливы всегда.